🔪Ингредиенты: 🥩Свиная шея - 1,5 кг; 🥩Лук репчатый - 2 кг; 🥩Морская соль - 2 ч.л; 🥩Сушёная аджика - 1,5 ч.л; 🥩Сушёный чеснок - 2 ч.л; 🥩Приправа для мяса - пол чайной ложки; 🥩Чабрец сушёный - 2 чайных ложки; 🥩Растительное масло - 70 мл; 🔪Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, часть измельчаем. Свиную шею нарезаем на кусочки среднего размера. В кастрюлю выкладываем половину лука, подсаливаем, выкладываем куски мяса, добавляем соль, аджику, чеснок. Высыпаем оставшийся лук. Добавляем немного приправы для мяса и сушёный чабрец (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло, перемешиваем, накрывает крышкой и убираем мариноваться на ночь в холодильник. Насаживаем на шампуры, обжариваем до готовности и наслаждаемся ароматным сочным шашлычком! 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1