Булочки с заварным кремом Ингредиенты: 400 гр пшеничной муки 550 мл молока 150 гр сахара 1 яйцо 3 яичных желтка 80 гр сливочного масла 15 гр дрожжей 12 гр сухого молока 2 ст.л. крахмала кукурузного 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. лимонного сока 1/3 ч.л. соли Рецепт приготовления булочек с заварным кремом: Сперва смешиваем просеянную муку, сухое молоко, 80 гр сахара, соль и перемешиваем. Затем яйцо взбиваем вилкой, к нему добавляем 200 мл молока и дрожжи, перемешиваем венчиком. Молочно-яичную смесь постепенно добавляем к сухой смеси и замешиваем тесто. В это тесто вводим растопленное сливочное масло (40 гр) и еще раз вымешиваем. Муку больше не добавляем: если тесто будет немного липнуть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.