Поймать рыбу-это только пол дела, друзья мои, а вот вот сделать из неё блюдо, при виде и запахе от которого, сбежится вся округа, да ещё и не потравить друзей и своих близких при этом, тут знания глубокие и настоящее искусство требуются! Хотя,...зная основные правила безопасного приготовления рыбы и руки( которые из правильного места выросли), никакой сложности это и не представляет. Итак: Правила приготовления рыбы -Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания. -Жарить — не менее 15–20 мин. (крупную рыбу предварительно разрезают вдоль хребта на пласт). -Пироги с рыбой следует печь не менее 30 мин. -При горячем и холодном копчении рыба обезвреживается полностью к моменту готовно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.