Когда в холодильнике завязалась хурма! Ингредиенты (на 4 порции): 🔻 Руккола 200 гр; 🔻 Хурма 2-3 шт; 🔻 Моцарелла 150 гр; 🔻 Грецкие орехи 40 гр; 🔻 Прованские травы 1 ч.л; 🔻 Мёд 1 ст.л; 🔻 Лимонный сок 1 ст.л; 🔻 Оливковое масло 2 ст.л; 🔻 Соль / Перец (по вкусу); 🔻 Гранатовые зерна (для подачи). Способ приготовления: ✅ Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелку; ✅ Хурму нарезать ломтиками, выложить поверх рукколы; ✅ Добавляем шарики моцареллы, посыпаем прованскими травами и грецкими орехами, солим/перчим; ✅ В отдельной миске смешиваем: мёд, оливковое масло, лимонный сок и заправляет салат; ✅ Готово! Посыпаем зёрнами грана
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.