Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде: Добавить в альбом Гифы Ингредиенты: - 2 яйца - 1 /3 часть стакана сахара - щепотка соли - 1/2 часть стакана кефира - 1/4 часть стакана растительного масла - 1 целый и половина стакана муки - Стакан ёмкостью 250мл - 1 чайная соды - 350гр очищенных абрикосов - Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов Приготовление: 1. Всё перемешайте. 2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки. 3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром. 4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху. 5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего
Применение перекиси и уксуса для огурцов: защита от грибков и бактерий
Научилась применять перекись и уксус для огурцов во второй половине лета. На удивление грядка стала "неубиваемая" до холодной осени. Уже со второй половины июля, огурцы и кабачки начинают понемногу терять свой идеальный изумрудный окрас. Появляются желтые листочки, а другие кустики выглядят совсем не так, как в июне. Виной всему бактерии и грибковые заболевания, которые сначала кажутся незаметными, но если их не пресечь на корню, то огуречная грядка может и не дожить до второй половины августа. Особенно это важно после дождливой погоды и прохладных ночей. Рекомендую сделать натуральную подкормку, которая защитит от плес
капуста ранняя, 1 кочан; аспирин, 1 таблетка; кипяток. Процесс приготовления По этому рецепту готовится ранняя, молодая капуста. Объем продуктов дан а банку 1 литр. Капусту тонко шинкуем и сразу раскладываем в чистые, сухие и предварительно стерилизованные баночки. Капусту просто уплотняем, но не трамбуем. Свежая капуста круглый год: простой рецепт. Как сохранить молодую капусту на зиму В каждую банку укладываем по таблетке ацетилсалициловой кислоты. Если банка у вас полтора литра, тогда кладем полторы таблетки. Но лучше закрывать в литровой банке. Заливаем крутым кипятком капусту до верха и прокалываем капусту ножом, чтобы вся вода прошла до д