Вкусный ореховый торт Ингредиенты: Для теста: Мука - 130 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 6 шт. Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Грецкие орехи - 150 гр. Для крема: Молоко 3,2% - 0,5 мл. Сахар - 170 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. Сливочное масло - 40 гр. Для глазури: Шоколад - 80 гр. Масло сливочное - 20 гр. Сгущенное молоко - 3 ст. л. Приготовление: 1. Взбить яйца, постепенно добавить сахар. 2. Блендером измельчить грецкие орехи. 3. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, перемешать и добавить орехи. 4. Дно формы переложить пергаментом и выложить тесто. Выпекать бисквит при 180 градусах 45 мин. Оставить в форме до полного остывания. 5. Для крема слегка взбить яйца, добавить сахар и хорошо взби
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.