Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давайте приготовим нежнейшие ленивые вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту.
Ингредиенты -творог 480 гр -сахар 2 ст/л с горкой -ванилин -щепотка соли -яйцо 1 шт -мука 3 ст. л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) -сл. масло Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли. 2. Перетираем вилкой, добавляем муку, перемешиваем. 3. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Получается очень красиво. 4. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они всплывают варим не больше 1 минуты. Подаём со сливочным маслом. А вы с какой начинкой больше всего любите вареники?
Так вкусно что готовлю три раза в неделю! Оказалось не все знают этот простой рецепт "Ленивая Ачма"
Когда у меня есть лаваш и 300 граммов творога, я готовлю это замечательное блюдо! Это ленивая ачма из лаваша, и она готовится невероятно быстро! Это отличный вариант для завтрака, ужина или перекуса. На приготовление уходит всего 10 минут, включая время на выпечку. Это вкусно, недорого и быстро! Идеальный рецепт, чтобы накормить семью, не проводя много времени на кухне.
Этот рецепт настолько вкусный, что я готовлю его три раза в неделю! Оказывается, не все знают об этом простом рецепте. Ингредиенты: Творог — 300 г Яйца — 6 шт. Соль Кефир — 600 мл Сливочное масло — 50 г Лаваш — 3