Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей. Вкусно, просто сытно.
Нам понадобится: + Картофель (6шт), + Лук (1шт), + Фарш свинина (400г), + Грибы (100-150г), + Сметана (1 стакан), + Яйцо, + Чеснок (2 дольки), + Соль, перец. Приступим к приготовлению: - Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: - Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посы