Ингредиенты: 180 гр. творога любой жирности, но не обезжиренный (стандартная пачка) 3 яйца 15 гр. кукурузного крахмала 2 ч. л. сахара 80 гр. натурального йогурта без добавок Как готовить: 1. Разделить белки от желтков. Растереть желтки с творогом, сахаром, йогуртом и крахмалом. Взбить на скорости миксером или блендером в однородное пюре. 2. Отдельно в чистой посуде взбить белки в очень крепкую пену. 3. Аккуратно переложить белки в творожную смесь и перемешать лопаткой. Не взбивая! 4. Выложить тесто в форму для запекания. Смазывать формы не нужно. 5. Поставить суфле запекаться в разогретую духовку до 160 градусов на 30-35 минут. Двер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.