Свиной шашлык в духовке, запечённый в банке, не заменит полностью мяса, приготовленного на мангале, но вкусно накормить семью у вас точно получится! Продукты : Свинина (шея или тазобедренная часть) - 600 г Помидоры - 200 г (2 шт.) Лук репчатый - 150 г (2 шт.) Лимон - 0,5 шт. Вода минеральная - 100 мл Приправа для шашлыка - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,2 ч. ложки Веточки фруктового дерева - 1-2 шт. Вместо веточек можно использовать 1 ч. ложку "жидкого дыма". Нарежьте мясо одинаковыми кубиками со стороной 2-3 см. Лимон нарежьте тонкими кружочками, очищенный репчатый лук - кольцами. Поместите в миску свинину, лимон, репчатый лук, добавьте специи для шашлыка, соль и чё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.