Горох 200 гр (лучший вариант сорт Айдахо. Он не требует замачивания, предварительной варки и всегда становится практически пюре) Курица 200 гр Картофель 350 гр Морковь 1 шт Лук 1 шт. Масло оливковое 10 гр Соль, перец Вода 2,2 л
Приготовление: Горох и курицу ставим варить. Варим после закипания 30 мин на среднем огне. Через 30 мин кладём картофель кубиками. Морковь и лук также нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим ещё мин 15-20. Солим. Пробуем. Выключаем. Даём постоять мин 30 и можно обедать. Подавать с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1