Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ на 1 шт: 347/25/18/22 Ингредиенты :
Основа
Кабачок - 100 гр (отжатый от влаги)
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 20 гр.
Мука рисовая - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 гр.
Соль.
Начинка
Творожный сыр - 20 гр.
Помидор - 40 гр.
Огурец - 40 гр.
Форель с/с - 50 гр.
Сыр 45% - 5 гр.
КБЖУ на 100гр. 172/7/5/24
Рецепт:
Силиконовая форма 20 см
2 спелых банана (300гр.)
3 яйца
70гр.рисовой муки
40гр.какао
1ч.л.разрыхлителя
100 мл молока 2,5%
10гр.сахарозаменителя
10гр.горького шоколада
Один банан, какао, муку, яйца, разрыхлитель, сах. заменитель и молоко смешиваем блендером до получения однородной массы. Должно получиться жидкое тесто.
Второй банан нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно формы, а сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем 40 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Отдельно растапливаем шоколад и поливаем наш остывший брауни!
Кушать можно сразу, либо в охлажденном состоянии.
Приятного вам аппетита!
#ПП, #ППРЕЦЕПТ