КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. Ингредиенты: Кабачок небольшой — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 4-5 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Морковь крупная— 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 3-4 шт. Творог — 150 гр. Сметана — 200 мл. Чеснок молодой — 2-3 зубчика Зеленый лук, укроп Соль, черный молотый перец — по вкусу Растительное масло для обжаривания. Приготовление: Очищенные кабачки натираем на терке, солим и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем сок, вбиваем яйца и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, как на оладьи. Жарим блинчики на разогретом растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Для начинки: обжариваем мелко порезанный лук и натёртую мор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.