Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков. Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр Рецепт : - Молоко 600мл - Желтки 4шт - Сахар 120гр - Ванильная паста 1ч.л - Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой ) - Сливки 33% 440мл - Сгущенка 1 банка - Сливочное масло 120гр Способ приготовления: 1. В сотейнике с толстым дном cоединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы. 2. Постепенно добавляем горячее молоко. 3. Перемешиваем до однородной массы без комочков 4. Ставим на плиту и варим до густоты. 5. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливае