Стрижка Шегги для женщин после 45 лет
Чахохбили из курицы В двух словах, чахохбили – тушёное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания . Лучше всего для чахохбили использовать сезонные спелые помидоры или в зависимости от времени года, консервированные томаты в собственном соку или томатный соус, но с добавлением традиционных для блюда специй: чеснока, кинзы, базилика и перца. 🔸 Ингредиенты: курица - 1,5 кг лук репчатый - 1 шт. масло подсолнечное - 2 ст.л. сливочное масло - 2 ст.л. чеснок - 0,5 шт. вино красное сухое - 150 мл томатный соус - 200 г базилик сушеный - 1 ч.л. хмели-сунели - 1 ч.л. петрушка сушеная - 1 ч.л. красный перец - 0,5 ч.л. паприка - 1 ч.л. соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.