ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ГРУЗДЕЙ:
Грузди хорошо промываем, вымачиваем в холодной, подсоленой воде 2-3 суток. Не забывайте менять воду, 3-4 раза в сутки.
Грузди уложить в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом слоями, пересыпая их солью и пряностями
Накрыть марлей, положить тарелку и на неё поставить груз
Грибы должны быть обязательно закрыты рассолом
Грибы будут готовы через 30-35 дней.
ХОЗЯЮШКАМ В КОПИЛКУ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!!!
https://yandex.ru/an/count/WjqejI_zOoVX2Lcb0dqM0DFfeCslMmyk27Wf8A23O8e0nbYvqmJwV2vtzco_S-UxldQ-ViVh3NUuLI4Zf6eHTGGDen5BI4LM91fAjmrhKGZfz5b7ftO96KBN8gEW44ufNWB9QCWeo8HIafMebjOsh4LrKf8HKb2Tj2G3YJf4Wbgb3f6mOIsQCKE82WqAmSQL6lH46g82KO6If7LTrqKZ4Da1KpPta6fqGSrG-WgqjaKEA6FGSGm07zKNyk8O2qndMyFKjbWrXTtQqj6Q8AVOhXMWJR7r5g1DiJKhG9jYMrQ0DiMsMu0snPPRW3O5bBS0BGedOWLeKJW9Aq3hOpZE-Pfeqe80HsNzSxf9Fw9uFuJz1wy2-WVTWzbxu4xG-5P42epio-80NnDJTbg8z-8C1_YIBjcu7bKXU2hnH122pmmEriVbBN744WLaakt6ku1O2rjS71OYHsxs2d7t0KRBy_c6oLjci_iUT8c5vC6zRzYVLiFU_8RzQJLiQPej1yageYWE24XJRBa1R35yCNcgiSWk8bpCXP8Oj4nzgsDrVOPSDzxDREchBIsJTIhgjPUW5GfSciBMKz1X9fGjfB5bYI4tTUpT3ctKLeouGep-Gedkom0z5MZ1TAa9u7ZS2a0OLLFFwqskzvOrTq-8vOjbrAP-M0GKjGzU9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев