Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное яйцо 5 шт. Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 100 г Кофе молотый 30 г Мука пшеничная 250 г Разрыхлитель теста 5 г Апельсины 70 г Растительное масло 5 мл Мёд 30 г Приготовление: Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку. Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух. Апельсин режем на полукруглые ломтики. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогре