Тонкий лаваш - покупаем либо сразу круглый или вырезаем нужной формы. Понадобится 3 шт.
4 яйца
Растительное масло 1 ст.л для обжарки
Начинку можно любую, а это моя:
Сыр 100г
Колбаса 150г
Помидоры 100г
Вырезаем тонкий лаваш нужной формы. Сыр, помидоры, колбасу или сосиски измельчаем и соединяем в миске.
4 яйца взбиваем.
Выливаем половину яиц на сковороду смазанную маслом, сверху кладём лаваш. Половину начинки, ещё лаваш, оставшуюся начинку и ещё лаваш. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 4 минуты.
С помощью тарелки переворачиваем пирог, выливаем вторую часть яиц на сковороду и аккуратно возвращаем пирог жариться с другой стороны. Жарим под крышкой ещё 6 минут. И все готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев