Ингредиенты: колбаса – 250 гр помидор – 1 большой (или 2 шт. средние) тостовый хлеб квадратный – 12 шт. яйца – 3-4 шт. сыр твердый – 180-200 гр зелень (укроп) по желанию кетчуп
Приготовление: Твердый сыр натереть на большую терку, колбасу и помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца взболтать вилкой, добавить помидоры, колбасу и сыр, все хорошо перемешать. На пергамент переложить хлеб, смазать небольшим количеством кетчупа, выложить начинку, выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев