Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу предложить вам рецепт простого, быстрого и невероятно вкусного торта "Муравейник". Это идеальный десерт, если у вас есть буквально 10 минут, чтобы приготовить что-то сладкое. А ещё этот торт отлично подходит для готовки с детьми — им точно найдётся занятие!
Ингредиенты: - 600 гр печенья "топленое молоко" - 500 гр вареной сгущенки - 100 гр сливочного масла - 2 ст. л. сметаны - 30 гр молочного шоколада - Орехи - по вкусу Приготовление: 1. Берём печенье и разминаем его. Можно воспользоваться кухонным комбайном, но это совсем не обязательно — достаточно просто поломать печенье руками. Не стремитесь к однородной крошке: пусть остаются кусочки разного
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан.
Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепотк
Сметут со стола вместе с тарелкой! Торт Сникерс. Без выпечки!
Сегодня я хочу поделиться потрясающим рецептом аппетитного торта "Сникерс" без духовки, без сковородки и вообще без выпечки. Готовится он очень быстро и без особых заморочек, а результат, уверена, вас порадует!
Ингредиенты для основы: - Печенье (у меня к чаю) - 270 гр - Сливочное масло - 50 гр - Молоко - 50 гр - Шоколад (у меня черный 56%) можно молочный - 100 гр Для крема: - Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр - Сгущенное молоко вареное - 380 гр - Арахис жареный - 250 гр Для глазури: - Сливочное масло - 50 гр - Молоко - 50 гр - Шоколад (у меня черный 56%) можно молочный - 100 гр Приготовление: 1. Начинаем с арахи