Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающих, мягких как пух молочных булочек – это любимый рецепт моей семьи, и они просто идеальны к завтраку. Рекомендую обязательно приготовить и порадовать своих близких! Ингредиенты: Молоко - 500 мл Сахар - 150 гр Дрожжи сухие - 7 гр Соль - 1 ч.л Уксус белый 9% - 1 ст.л Ванилин Масло сливочное - 120 гр Мука - 850 г - 1 ч.л Яйцо - 2шт Масло растительное - 4 ст.л Творожный сыр - по вкусу, можно заменить сыром, творогом или любой начинкой Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску наливаем 500 мл тёплого молока (25–30 градусов), добавляем щепотку ванилина для
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка.
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад долж
Грезы Султана - салат на праздничный стол. Простой и красивый.
Сегодня я хочу предложить вам вкусный и красивый салат, который прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зубчика Говядина отварная - 200 гр Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Майонез - по вкусу Моцарелла сыр - 100 гр Яйца отварные - 4 шт Отварная морковь - 1 большая Свекла отварная - 1 шт средняя Зерна граната - по желанию Приготовление: 1. Для начала мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока. Отварную говядину (около 200 граммов) нарезаем кусочками и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем чеснок, немного соли и перца.