1982 йа рад
Отбивные из куриного филе в необычном маринаде. Мясо тает во рту Рецепт: 1 шт. - лук репчатый 2 зубчика чеснока 1 шт. - куриное яйцо 2 ст. л. - сметана 1/2 ч. л. - соль 1/4 ч. л. - черный перец 1/2 ч. л. - паприка 1 ст. л. - крахмал 1/2 ч. л. - горчица 2 шт. - куриное филе Растительное масло
Котёнок на облаке, фэнтези жанр
Стрижка Боб после 45 лет/Минус 10 лет возраста!
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МОРКОВКОЙ ЛУКОМ КРЫЛЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Куриные крылышки - 4 шт. Капуста - 800 гр Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кетчуп - 2 стол.л. Растительное масло - 2 стол.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части. Нашинкуйте капусту. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу. Затем добавьте лук и морковь, капусту. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. И кетчуп (его можно заменить томатным соусом). Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.