Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сб
Рецепт невероятно вкусных огурцов на зиму без необходимости стерилизации. Минимум хлопот, максимум удовольствия! Ингредиенты: 3 кг огурцов 3 л воды 6 столовых ложек каменной соли 400 г сахара 360 мл 9% уксуса 2 чайные ложки семян горчицы 3 лавровых листа
Воздушные творожные шарики, мягкие как пух внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Готовятся они легко и просто. Пока горячие у них восхитительная хрустящая корочка и воздушная, нежная мякоть. А когда остынут они полностью станут мягкими и нежными. Ингредиенты: Творог 360 гр Яйца 2 шт С1 Сахар 2 ст.л. Соль щепотка Ванилин по вкусу Сода 1 ч.л. без горки Мука 190-200 гр + на подпыл 30 гр Растительное масло для жарки Готовим: 1. В чаше, удобной для замеса теста соединим: творог, сахар, соль, ванилин и яйца. Хорош перемешаем вилкой. Если у вас творог крупнозернистый, то тогда воспользуйтесь блендером. 2. Добавляем 1/2 часть муки и соду. Перемешиваем вилкой. Всыпаем всю оставшуюся муку и зам