Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень нежный и вкусный! Он состоит из тоненьких шоколадных рисовых блинчиков и творожного крема ⠀ Ингредиенты. Для блинов:
•Яйцо-4 шт •Рисовая мука -110 гр •Какао - 25 г •Молоко-300 мл •Оливковое масло-10 мл •Подсластитель - по вкусу
Для крема:
•Мягкий творог - 400 г •Подсластитель- по вкусу
Готовим: Блины: Яйца взбиваем венчиком (не до пены, просто до однородности), добавляем молоко, масло и затем вводим муку, какао. Тщательно перемешать. Жарим блины на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон под крышкой. Для крема смешиваем все ингредиенты. Собираем торт:
блин, крем, блин, крем и т.д. Последний слой - крем.
Оставляем пропитаться на ночь. Украшаем по желанию.