Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления понадобятся: 3 яйца; 170 г сахара; 70 мл растительного масла; 150 г сметаны; 180 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 1 яйцо; 40 г сахара; 1 ст. л. крахмала; 250 мл молока. Приготовление: Для начала приготовим начинку. В сотейнике смешайте яйца с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Добавьте крахмал и продолжайте взбивать до однородности. Влейте молоко в яичную смесь и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. Пока начинка остывает, взбейте яйца с сахаром до пышной пены. В яичную пену добавьте растительное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану и перемешайте. Просейте муку
Я часто готовлю себе этот нежный десерт, добавляя различные сиропы и топпинги. Для своих близких я готовлю его по классическому рецепту, а для себя предпочитаю диетический вариант, заменяя сахар на сахарозаменитель, а сметану — на жидкий обезжиренный творог. Это идеальный рецепт для тех, кто следит за фигурой, и для любителей сладостей, включая детей. Ингредиенты: 250 г молока 250 г сметаны или сливок 1 стакан сахара 25 г желатина 4 яичных белка Фрукты или сироп (по желанию) Приготовление: Желатин замочите в холодном молоке и дайте ему набухнуть. Отдельно взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желати