300 гр. сахара,
3 ст.л. соли,
100 мл. 9% уксуса,
100 мл. растит. масла
200 мл. воды
1 гк. лука - нарезать полукольцами или кольцами
1 кг. моркови - натереть на крупной тёрке, я натёрла на тёрке для моркови по-корейски, мне так больше нравится
2 кг. помидор - нарезать полукольцами
1 кг. перца - нарезать соломкой
Нарезанные овощи сложить в емкость в которой будем варить салат, добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и воду и хорошо перемешиваем.
Далее ставим на огонь и после того как хорошо закипит варим 15 минут. Затем раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем до остывания.
Салат получается очень яркий, летний, хрустящий и очень-очень вкусный)) Зимой можно использовать как дополнение к гарниру, так же он хорош как заправка для супа или щей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев