Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCElgQGnJq_sg0NPhpft3Xhw/join
Перловку мало кто так готовит, обжаренные куриные ножки и овощная зажарка дают волшебный, бесподобный и невероятный вкус!
⭐КАНАЛ МОЕЙ ЖЕНЫ - https://www.youtube.com/@vkusniereceptiotalli
РЕЦЕПТ
Перловая крупа - 250 г ( в сухом виде, замачивать с вечера)
Куриные ножки - 5 -7 шт.
Масло растит. - 50 мл
Масло сливоч. - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. средний
Перец сладкий - 1 шт средний
Помидоры - 2 шт. средние ( чищение)
Итальянские травы - 0.5 ч л ( можно прованские)
Чеснок сухой - 0.5 ч л
Вода комнатной температуры - 800 мл
Соль и перец по вашему вкусу.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCElgQGnJq_sg0NPhpft3Xhw/join
⭐Канал моей жены - httpswww.youtube.com @vkusniereceptiotalli
Друзья этот рецепт для гурманов, которые получают наслаждение от пищи которое приготовлено очень вкусно.
РЕЦЕПТ
Куриное мясо - 1.2 кг
Лук репчатый - 1шт
Паприка копчёная - 2 ч л
Кориандр - 0.5 ч л
Чеснок сухой - 0.5 ч л
Черный перец - 0.5 ч л
Масло раст. - 3 ст л для маринада
Масло для жарки - 70 мл
СОУС
Томатная паста - 2 ст л
Сахар - 1 ч л
Зелень свежая - базилик, петрушка
Лук репчатый - 1 шт
Масло раст. - 2 ст л
Соль перец по вкусу