Я после школы поступал в Омское ОВУ, жили там в летних лагерях на абитуре ну и соответственно в курсантской столовой питались. Вот там я в первый раз в жизни и узнал, что такое изжога. Так что не понимаю твоего восторга.
в учебке в кронштадте помню такой камбуз....особенно старались не попадат бочкавыми потому надо было и себя не обидет и других.......уже когда пошли в наряд на камбуз вот тогда и наелся досыто..
В учебке было 2 с лишним тысячи чел, в две смены, кормили нормально, разнообразие было, в войсках было 1200 чел, тоже самое, наедались.Только с салатами никак. А на учениях кормили вообще круто.
В Кушке =ДА= но афган . Парни я не обижаюсь просто говорю как есть 79-81 Кушка-Шинданд.Панамка с бугром =старшина 2=3 их НЕТ покраям......А это 2-3 сураря......................
я тоже видел такую бочковую систему, Аягуз 1995 год, отпад, пока дождешся команду приступить, весь обед остывает, Нуреке, спасибо что вернул меня на срочную, а я сейчас сам выхожу на пенсию. А на свадьбу так и не пришел, ты тогда в аварию попал ноябрь 1997 год. Желаю удачи тебе.
А у нас в отделении, всего двоим нравилось, мне и Виктору Кадочникову, то, что находится в левом котелке, а это был подлив, и... как правило, ...вареное свиное... Сало!!! Вкусно!!! Еще его любили узбеки и таджики из роты обслуживания.
"9 -я Рота ! Справа по одному за столы бегом марш! " Кормили в ПВАТУ в основном хорошо , но бывало и такое меню : на первое капуста с водой ; на второе капуста без воды; на третье вода без капусты ...но это редко
Как не помнить 1971 - 1973 г ! Я проходил начальную подготовку перед присягой в Канском ШМАСе .....выходили полуголодные ,а вот в части 21978 (комендатура по обслуживанию перелётов ) действительно было как в ресторане повора Игорь Минаев и Серёга Каратаев изумительно готовили !
Комментарии 2 012
Кормили в ПВАТУ в основном хорошо , но бывало и такое меню :
на первое капуста с водой ;
на второе капуста без воды;
на третье вода без капусты
...но это редко