Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления курицы!
Ингредиенты:
куриное филе, куриная грудка: 500 г
майонез: 20 г
сыр : 100 г
листья салата: 200 г
сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
помидоры черри : 150 г
майонез: 80 г
соль: 5 г
горчица: 20 г
Начинка:
лук: 2 шт.
грибы, шампиньоны : 500 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
Всем поклонникам Александра Дюма и неожиданно французской кухни (да-да, эта паста родом из Франции) посвящается! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 По следам королевы Екатерины Медичи записываем рецепт! Вам понадобятся: 200 г пасты небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) 150 г ветчины 50 г твердого сыра (желательно пармезана) 100 г замороженного зеленого горошка 150 г сливок жирностью 33% соль, свежемолотый черный перец микрозелень для подачи Как готовить — смотрите в видео и делитесь потом своими шедеврами в комментариях! Кстати, уверены, что Екатерина Медичи оценила бы новую серию посуды Royal Kuchen — Lazurit. Эта линейка не боится ножа, высоких температур и пос