Нежное куриное мясо, подается в сочетании с изысканным сливочно-грибным соусом. После первого кусочка вы точно захотите приготовить эту вкуснятину снова и снова!
Ингредиенты для рецепта:
- Куриная грудка - 2 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Сливки 10% - 100 мл
- Сливочное масло - 50 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло (для жарки)
- Яичная лапша
- Соль,черный перец, паприка, сушенные травы - по вкусу
Как приготовить:
Куриную грудку нарезаем пластами, как показано на видео
Смешаем муку и специи и обваляем куриную грудку
На сковороду плесните немного растительного масла, добавьте сливочное и обжарьте грудки с двух сторон по 5-7 мин, до золотистости. Переложить на тарелку и накройте фольго
Заливной пирог с луком и яйцами "2 стакана"
Нам понадобится:
Сметана - 2 ст.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Зелёный лук - 100 гр
Яйца - 3 шт.
Масло - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Для начала в сметану добавляем 1 ч.л. соды и хорошо перемешиваем венчиком. Оставляем примерно на 15 минут
2. Теперь приготовим начинку. Мелко нарезаем зеленый лук
3. Варенные яйца нарезаем средними кубиками
4. Смешиваем нарезанный лук с яйцами, солим по вкусу и добавляем масло, перемешиваем. Начинка готова
5. Вернемся к приготовлению теста для заливного пирога. К сметане добавляем яйца и соль, перемешиваем
6. Постепенно добавляем в тесто просеян