Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждую осень готовлю тыкву именно так! Вкусные блины из тыквы! Тыквенные блинчики за 5 минут!
Сегодня хочу приготовить из тыквы блины. Она не только вкусная, но и очень полезная. Ингредиенты: тыква - 300 гр яйца - 3 шт средних соль - щепотка сахар - 1 ст.л. сода - 0,5 ч.л. цедра лимона мука - 170-180 гр молоко - 350 мл Приготовление: 1. Нарезаю тыкву на некрупные кусочки и отправляю в миску. В отдельную миску разбиваю три яйца и к ним добавляю щепотку соли, столовую ложку сахара и пол чайной ложки соды. Всё хорошо перемешиваю. Взбивать не нужно, просто тщательно перемешиваем. Выливаю эту яичную смесь к тыкве, добавляю тёплое молоко. 2. Теперь всё пробиваю погружным блендером до состояния
Самые ленивые, но такие вкусные - хрустящие и мягкие пирожки на сковороде
Сегодня приготовим простые и быстрые, ленивые, но очень вкусные и сочные пирожки с насыщенной капустной начинкой. Ингредиенты: 500 г капусты 2 небольшие луковицы 1 морковь соль, перец, сухой чеснок 30 г сливочного масла 3 отварных яйца 3 листа тонкого лаваша 2 яйца - для обжаривания Приготовление: 1. Для начинки: мелко нарезаем 2 небольшие луковицы, натираем на крупной терке одну крупную морковь и тонко шинкуем 500 граммов капусты — у нас будет капустная начинка. 2. На сковородку наливаем немного растительного масла и сначала обжариваем лук до лёгкой золотистости, это займет буквально пару
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов, но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали. Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово! Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Творог - 250 г Масло сливочное - 120 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и