Предыдущая публикация
На 100гр - 85.8 ккал
Творог (не зернистый) — 180-200 г; Яблоко (большое, сладкое)🍎 — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус); 🍓 🍐 Яйцо — 1 шт; По желанию можно добавить изюм.
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке.👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев