Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Михаил Бостан
Феодосия
8 июля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 03:31
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Михаил Бостан
03:17
Клип @echo_of_russian
🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Подпишись, если за Россию! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Михаил Бостан
12 апр
поделился публикацией
Освальдо Просперо
Подписаться
"Оно вылетело из воды нашего озера". История о металлической летающей бочке возле Иссык-Куля
Я прекрасно помню времена, когда в различных журналах и газетах начали публиковать информацию об НЛО и прочих загадочных случаях. Статьи были ёмкими, небольшими, а в некоторых изданиях даже существовали колонки вроде «Читатели рассказывают», где из разных уголков нашей страны и других дружественных государств сообщали о странных происшествиях. Мне очень хорошо запомнился рассказ об озере Иссык-Куль в Киргизской ССР. Свидетелями стали три местные жительницы, которые ранним утром пришли к водоёму, чтобы постирать одежду и постельное бельё. Обычно этот процесс занимал около полутора часов, но в тот день всё затянулось. Причина заключалась в том, что женщины решили вначале искупаться сами и забрались в воду, пока никто не видел. В этот достаточно деликатный момент очевидицы и заметили, что из воды на высокой скорости вылетел, как они его называли, «металлический бочонок», только очень большой. Так как это происходило на приличном расстоянии, то женщины не сильно испугались, но решили выйти
Показать еще
1 комментарий
15 раз поделились
171 класс
Комментировать
0
Класс
Михаил Бостан
12 апр
поделился публикацией
Добрый Жар
Подписаться
Можно ли ускорить перегонку самогона?
«Время - наш главный ресурс» - эта избитая фраза уже порядком поднадоела, но надо признать, что она не лишена смысла. В контексте самогоноварения больше всего времени уходит на 2 действия: С брагой всё более или менее понятно: дорогие дрожжи переработают всё быстро, а бюджетные в 2-3 раза дольше. А вот с перегоном по-прежнему возникают вопросы. Я стал замечать, что даже владельцы ОЧЕНЬ хорошего оборудования подчас портят свой продукт из-за спешки, о чём неоднократно мы писали на нашем Дзен канале. Давайте определимся, какая скорость перегонки считается оптимальной и почему. Моя бабушка в деревне ещё лет 20 назад авторитетно заявляла, что спешить с перегоном не нужно. «Чем медленнее скорость, тем выше крепость» - это самый простой и понятный большинству аргумент. Чем выше крепость, тем чище продукт, а чем он чище, тем он лучше. Как бы мы ни гнались за экономией, в первую очередь самогон должен быть хорошим, иначе теряется весь смысл от этих мероприятий. Если переходить на более сложны
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
9 классов
Комментировать
0
Класс
Михаил Бостан
11 апр
поделился публикацией
О САМОГОНЕ🥂 и ОБОВСЁМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ🤙
Подписаться
Эту настойку будешь делать часто! "Шелковое яблоко". Пошаговый рецепт.+
Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Я очень ценю ваши комментарии и особенно рецепты! Так что, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, делитесь сокровенными тайнами и рецептами по производству домашних напитков🤙 Очень многие подписчики просят делать не только видео рецепты, но и текстовые. Сегодня для вас текстовый рецепт очень крутого напитка. Настойка "Шелковое яблоко" одна из лучших, которую можно сделать в домашних условиях. Название напитка не из -за того, что в рецепте есть такой ингредиент как шелковица, а потому, что при употреблении ощущаешь реально "шелковистый "(мягкий и приятный) вкус и такое же послевкусие. Настойка, как шелком обволакивает вкусовые рецепторы и при употреблении получаешь истинное удовольствие, а вкус и аромат просто элитные. Рецепт очень прост и бюджетен. Единственная сложность найти плоды шелковицы( я использую сушено-вяленные ), но если
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
17 классов
Комментировать
0
Класс
Михаил Бостан
10 апр
поделился публикацией
RASHE - о здоровом образе жизни, красоте и счастье
Подписаться
Кардиолог из Японии дожил до 108: и всё из-за одного отказа в питании
Когда я впервые прочитала об этом человеке, даже не сразу поверила: 108 лет, ясный ум, активная работа до глубокой старости, десятки книг, тысячи пациентов, и всё это — с лёгкостью в теле и светом в глазах. Речь о докторе Сигэаки Хинохара — японском кардиологе, который стал символом осознанного долголетия. И нет, его секрет — не в чудо-таблетке и не в модной диете. Всё гораздо проще: он отказался от одной привычки, и именно она, по его словам, помогла сохранить здоровье сердца и мозга до самого конца. Доктор Хинохара не был сторонником жёстких ограничений. Он не голодал, не сидел на “суперпродуктах” и не отменял ужины. Но одна вещь была под полным запретом всю жизнь — это добавленный сахар. Он не ел: – десерты и выпечку – подслащённые йогурты – каши быстрого приготовления – соусы с сахаром – хлеб с сахарозаменителями – соки и сладкие напитки 📌 Факт: сахар — это не просто “вредно для зубов”. Он вызывает воспаление сосудов, скачки инсулина и ускоренное старение тканей, особенно в возрас
Показать еще
3 комментария
8 раз поделились
65 классов
Комментировать
0
Класс
Михаил Бостан
9 апр
поделился публикацией
О САМОГОНЕ🥂 и ОБОВСЁМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ🤙
Подписаться
Дубовая щепа. Все тонкости использования дубового сегмента для выдержки самогона.
Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Я очень ценю ваши комментарии и особенно рецепты! Часто делаю настойки по вашим советам и практически всегда, полученный по таким рецептам напиток радует меня и моих гостей😉 Так что пишите и огромное вам спасибо, мои уважаемые подписчики! Сегодня для вас давно обещанный материал о том, как правильно использовать дубовый сегмент. Тонкости использования дубовой древесины для получения домашних напитков. Самый известный ингредиент для облагораживания домашнего самогона, это знает каждый любитель домашних напитков. Нет, наверное, ни одного самогонщика-винокура, который не пробовал выдерживать домашний дистиллят на дубовой древесине. Дубовые чипсы, палочки,щепа, а проще говоря дубовый сегмент - самый востребованный продукт для приготовления домашнего алкоголя. Это и понятно, ведь все благородные напитки, такие к
Показать еще
1 комментарий
1 раз поделились
6 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
93
ирина дегтярева
батайск
Галина Ефремова (Случаева)
Псков
Валентина Маркова (Субачева)
пгт. Кировское
Ion Pirlog
Singerei
Валентина Михалочкина (Хитрикова)
Феодосия
Все друзья
1235 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться