день свадьбы. 1 марта
Легендарный крабовый салат с шефскими советами 🔥 Яйцо 4 шт Крабовые палочки 250гр Огурец 120гр Пекинская капуста 70гр Кукуруза 200гр Рис вареный 120гр Майонез 190гр Йогурт 50гр Мандарин 1 шт Соль/перец по вкусу ✅ После варки яйца разбираете яйцо полностью и снова окунаете в воду ✅ Перед нарезкой огурца рекомендую снять кожуру, это сделает салат нежнее ✅ Для свежести и пользы добавляю пекинскую капусту ✅ Соус: майонез смешиваем с йогуртом и мандариновым соком Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять! И конечно же, отправляйте его друзьям ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.