Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенка в сметане! Самый вкусный и нежный рецепт! Как сделать мягкой и сочной?
Сегодня готовим нежнейшую печенку в сметане. Я покажу, как сделать ее мягкой и сочной на примере куриной печени, но этот способ подойдет для любой – говяжьей, свиной, индюшиной или утиной. Главное – правильно приготовить!
Ингредиенты: - Печень – 500 г (куриная, говяжья, свиная или индюшиная) - Лук – 2 шт крупные - Растительное масло – 3 ст. л. (для жарки) - Мука – 3 ст. л. (для панировки печени) - Сметана – 200 г (20% жирности) - Бульон или вода – 100 мл (по необходимости) - Соль и черный перец – по вкусу - Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) - Зелень (петрушка, укроп) – для подачи Приготовление: 1. Начинаем с
Жаркое по-домашнему – самый вкусный рецепт, который я пробовала!
Сегодня идеальная погода для приготовления вкусного, насыщенного блюда. Давайте приготовим домашнее жаркое с мясом и картофелем!
Ингредиенты: - Мясо – 400 гр. - Картофель – 1,5 кг. - Лук – 150 гр. - Морковь – 300 гр. - Томат паста – 2 ст.л. - Масло растительное – 70 мл. - Соль – 2 ст.л. - Перец черный – 1 ч.л. Приготовление: 1. Возьмите глубокую сковороду или казан, налейте туда растительное масло и хорошенько разогрейте. Когда появится легкий дымок, добавьте нарезанное крупными кусками мясо. Обжаривайте на сильном огне, пока вся влага не испарится и не образуется аппетитная золотистая корочка. 2. Когда мясо хорошо подрум
Куриные бедра на сковороде. Сочный и вкусный ужин быстрее, чем в духовке.
Сегодня приготовим очень вкусный и сытный ужин для всей семьи – куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке!
Ингредиенты: - Куриные бедра - 6 шт - Лук - 3 шт - Соевый соус - 150 мл - Копчёная паприка - 1 ч л. - Приправа к курице - 1 ч л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло Приготовление: 1. Сделайте несколько надрезов в куриных бедрах, это нужно для того, чтобы мясо лучше промариновалось. Выкладываю бедра на досточку, солю и перчу с одной стороны, затем переворачиваю и приправляю с другой стороны. 2. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами. Высыпаем их в емкость, где будет марино