Ура, я в отпуске!!!!!
Салат из говядины с морковью по-корейски! Аппетитный, красочный, очень вкусный салат, который съедается первым. Готовлю уже не первый раз, улетает на Ура со скоростью света😜 😝 Ингредиенты: - Мякоть говядины 300 гр. - Морковь 1 шт. - Красный лук 1 шт ( маленький ) - Болгарский перец 1 шт ( маленький ) - Чеснок 2 зубчика - Огурец 1 шт. - Масло растит 70 мл. - Кориандр, перец , соль , зелень Приготовление: Заранее отвариваем мясо. Нарезаем красный лук, натираем морковь, чеснок. Добавьте кориандр и все заливаем горячим растительным маслом. Затем добавляем яблочный уксус, нарежьте соломкой мясо, болгарский перец и свежий огурец. Все это переложите в миску. Добавляем кукурузу, фасоль, немного з
Консервы с скумбрии с овощами на зиму Ингредиенты: 6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Приготовление: Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.