Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука -500 г Яйца -4 шт Орехи -250 г Разрыхлитель -10 г Сахар -250 г Масло раст. - 2 ст л Крем: Сметана 30%- 800 г Сгущенка вареная -1 б Сок лимона -1 ст л Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью до светлой пены, добавить молотые орехи, перемешать, в два приема всыпать муку с разрыхлителем, вымесить тесто на столе, добавить масло и снова вымесить, скатать тесто в жгут, разделить на 12 кусочков по 100 г, скатать в шарики Каждый шарик раскатать на пергаменте в лепешку ( 21 см ) Выпекать по 4-5 минут при 200’, горячие коржи подравнять, уложить на ровную поверхность, дать остыть, обрезки измельчить в крошку для обсыпки боков Для крема сметану взбить со сгущенко