Кулич "Пасхальный" 🎂 Вкусный и пышный кулич на опарном тесте с добавлением цукатов и изюма. Приготовление: 1. В тёплом молоке растворить сухие дрожжи, и добавить 2 ст ложки сахара. Всыпать стакан просеянной муки и хорошо перемешать. Оставить до тех пор, пока опара не поднимется. 2. Распарить цукаты, изюм и сухофрукты. 3. Растопить сливочное масло. 4. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с оставшимся сахаром. 5. Желтки взбить с солью и ванильным сахаром. 6. В пышную опару всыпать остатки муки, добавить масло, яичные белки и желтки. 7. Замесить тесто и поместить в теплое место и оставить до тех пор, пока оно не поднимется. 8. Добавить цукаты, изюм и сухофрукты. Еще раз пере
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.