Жировая икра,плохо пробивается,поэтому папа ее солил кусочками,определенное время,потом смывал и на грохотку...а к обеду или на ужин так её кусочками ножницами и на тарелку ещё лучок,хлебушек и полный отпад....неужели это было в нашей жизни?Когда рыбу ели,ту которую хотели в любом виде,а икорка с весны и до поздней осени не сходила со стола,может это во сне все было...как бы хотелось вернуться обратно в ту нашу замечательную жизнь....
Папа любил царскую икру,но она отличалась от этой,полностью без икринок,даже зимой в тузлуке она была,папа настрогает ее и с луком,но вот я не ела,жирная очень...и её у нас называли царской...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 150
Жировая
Настольгия