Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манты , ханум из теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаю приготовить ханум с мясом и картошкой. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное! Вкусный и ароматный ханум можно подать как к семейному ужину, так и приготовить на любой праздничный стол. В нашей семье ханум пользуется большим успехом, надеюсь и вам придется по вкусу. Соусы придадут ему особый колорит, подойдет сметанный, чесночный или томатный с зеленью.
Приятного аппетита!
#манты##ханум #рецептханум #ханумскартошкой #ханумрецепт#узбекскаякухня
Ингредиенты:
мука 300 г
соль
сафлор 1 с.л(заменитель шафрана)
вода 140 мл
Для начинки:
говядина 500 г
лук 2 шт(200г)
картофель 2 шт(350 г)
топленое масло 80 г
черный перец
молотый кориандр 1 ч.л
зира (кумин) 1 ч.л
сливочное масло для смазывания 1 с.л
Ingredients:
flour 300 g
salt
safflower 1 tsp (saffron substitute)
water 140 ml
For filling:
beef 500 g
2 onion (200g)
2 potatoes (350 g)
ghee 80 g
black pepper
ground coriander 1 tsp
zra (cumin) 1 tsp
butter for greasing 1 tbsp