Рецепт ↙️ Говядина на сахарной кости 1,5 кг Вода 10л Морковь 500г Лук 500г Картофель 800г капуста 800г Свекла 1кг Томатная паста 300г Масло подсолнечное 200мл Чеснок 30г Зелень 20г Помидоры 300г Соль 2 ст л Сахар 1ст л Уксус 1ст л Черн перец, лавровый лист 2г Сварите концентрированный бульон. Приготовьте две пассировки лук/ морковь и свекла/томат с сахаром и уксусом. В обжаренные овощи необходимо влить немного бульона и перетушить. В бульоне сварите картофель и капусту, погрузите обжаренные овощи, дайте закипеть и отключите. Кладем зелень, чеснок, специи, томаты. Перемешиваем накрываем крышкой и даем настояться 10мин. Рекомендую подавать с чесночными пампушками и сметаной.
Простой рецепт приготовления хека!👍 Ингредиенты: 🔸Хек — 1 кг 🔸Соль — 1 ч. л. 🔸Чёрный перец — 1/3 ч. л. 🔸Копчёная паприка — 1 ч. л. 🔸Горчица — 1 ст. л. Овощи: 🔸Картофель — 1 кг 🔸Лук — 1 шт. 🔸Морковь — 1 шт. 🔸Сладкий перец — 2 шт. 🔸Соль — 1 ч. л. 🔸Чёрный перец — 1/3 ч. л. 🔸Сметана — 3 ст. л. #минтай #какприготовитьрыбу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.