Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО как ПУХ. ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ЖАРЕНЫЕ.
Cегодня у меня для вас рецепт пирожков. Тесто просто идеальное, и я настоятельно рекомендую вам приготовить по этому рецепту — вы будете в полном восторге!
Ингредиенты: - Молоко теплое - 300 мл - Сахарный песок - 1 ст.л - Кефир - 2 ст.л - Яйцо - 1 шт - Сухие дрожжи - 8 гр - Мука пшеничная - 500-530 гр - Соль - 1 ч.л - Оливковое масло - 2 ст.л Для начинки : - Картошка отварная - 3 большие шт - Соль - по вкусу - Черный перец молотый - по вкусу - Зира - 0,5. ч.л - Лук жаренный - 1 шт - Красный перец молотый - по вкусу - Укроп - пол пучка - Петрушка - пол пучка Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте 8 грамм сухих др
Салат с черносливом и куриным филе. Все ищут этот рецепт.
Сегодня предлагаю приготовить очень-очень вкусный салат с необычным ингредиентом. Ингредиенты: чернослив - 12-15 шт лук - 1 шт (замариновать) шампиньоны - 10-12 шт куриное филе - 1 половинка морковка по-корейски - 100 гр кукуруза - 5 ст.л майонез - 2 ст.л соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится одна луковица среднего размера. Нарезаем её на маленькие кубики. После того как лук будет нарезан, его нужно замариновать. Отправляем нарезанный лук в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара, примерно пол чайной ложки соли и вливаем 2 столовые ложки 9%-го столового уксуса. Хорошо перемеш
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. Ингредиенты: вода теплая - 350 мл дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) сахар - 5 г мука пшеничная - 400 г + 70 г соль - 5 г растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба по 350 г Температура выпечки: 220 °C / 428 °F Время выпечки: 35 минут Приготовление: 1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размеша