Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Персик - 3 кг Дыня - 2,5 кг (очищенная от кожуры) Вода - 4 л - по вкусу густой или жидкий Сахар - 250-300 гр Приготовление: Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать и перебить блендером. Персики обмыть, вынуть косточку и нарезать кубиком. Залить водой и поставить на огонь. Проварить 5-7 минут и перебить погружным блендером. Пропустить через сито. К получившемуся персиковому соку влить дынный сок. Добавить сахар, размешать и поставить на огонь. Варить 15 минут после закипания, снимая пенку. За 5 мин до готовности по желанию еще раз пройтись погружным блендером. Разлить в стерильную тару и укупорить на зиму.