ОЧЕНЬ быстро они готовятся и на ВКУС Непередаваемы.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 3-3,5 стакана,
вода (кипяток) - 1 стакан,
растительное масло - 4 ст.л.,
сахар - 1 ч.л.,
соль - 1 ч.л.
Начинка:
помидоры - 5 шт.,
брынза (или творог) - 200 гр,
чеснок - 2 зуб.,
зелень,
соль.
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 698
Аа