Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Краснокачанная капуста
Небольшой кочан капусты нарезать, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Готовые вареные яйца положить в капустный отвар, добавить уксус (1 ст.л. на 1 л) и оставить на 1-5 часов
Луковая шелуха
Яйца приобретают приятный бронзовый оттенок.
Нужна шелуха с 8 крупных луковиц. Её необходимо залить водой и варить 30 минут, затем дать остыть. Яйца опустить в кастрюлю и варить после закипания 15-20 минут. Для создания необычных рисунков можно обернуть яйцо кружевом, нитью и т.д.
Свёкла
Свёклу натереть на терке и отварить в течении 30 минут. Добавить соль и уксус, затем отправить в кастрюлю яйца и варить 15-20 минут. После при