Нежное, в меру сладкое и очень-очень вкусное яблочное печенье․ Через 20 минут можно пробовать! В видео ниже - этот рецепт и еще 4 рецепта с яблоками․ Посмотрите - вам они все понравятся: КАК ГОТОВИТЬ: В миске взбиваю яйца с сахаром и ванилином․ Я использую обычную вилку․ Но, конечно, венчиком быстрее будет)) Можно добавить щепотку соли в тесто․ Вливаю растопленное сливочное масло․ И перемешиваю․ Затем постепенно всыпаю просеянную муку и разрыхлитель и перемешиваю ложкой․ Тесто получается густое: К готовому тесту добавляю натертые на крупной терке яблоки и корицу․ Яблоки лучше брать покислее - так печенье получится вкуснее․ Кожицу с яблок, конечно, счищаю - она здесь не нужна․ Выкладываю печенье ложкой на противень на небольшом расстоянии друг от друга․ Я использую специальный коврик для выпечки․ Можно взять пергамент или просто выложить печенье сразу на смазанный маслом противень (если вдруг нет под рук https://m.zen.yandex.ru/media/tastyminute/nachinaiu-est-i-ostanovitsia-ne-poluchaetsia-tolko-priatat-iablochnoe-pechene-za-20-minut-moe-liubimoe-6122d8d95980e060bbe2a84c
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев