Понадобится
12 вареных и 3 сырых яйца
немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки
Начинка
вареные яичные желтки
4 ст. л. майонеза
2 л горчицы
немного острого соуса
соус релиш из огурцов (рецепт ниже)
перец, соль по вкусу, паприка
Как приготовить релиш
Ингредиенты
2-3 маринованных огурца
1 свежий огурец
1 сладкий перец
1 луковица
1 черенок сельдерея
соль
100 мл. белого винного уксуса
60 г. сахара
1 ч.л. семян горчицы
соль
Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сахар, его может потребоваться больше или меньше.
Консистенция готового релиша – средне-густая, это скорее овощи в сиропе, а не сироп с овощами, так что если по истечении 20 минут вы увидите, что в кастрюльке еще много жидкости – продолжайте уваривать дальше. После этого дайте релишу немного остыть и переложите в стерилизованную банку, не слишком надавливая на овощи. Релиш простоит в холодильнике несколько недель, подавайте его холодным к мясным блюдам или придумайте свое собственное сочетание. https://vk.com/club__fashionlook - самый полезный паблик для женщин: прически, макияж, маникюр, модные образы, уход за кожей и волосами, похудение, лайфхаки. Присоединяйся❤
#закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев