Кубанский салат Ингредиенты: - капуста, 2 килограмма - томаты, 2 килограмма - морковь, 1.5 килограмма - огурцы, 1.5 килограмма - перец сладкий, 1.5 килограмма - перец острый, 1 штука - перец горошком, 25 штук - лавровый лист, 5 штук - масло растительное, 0.5 литра - винный уксус (или обычный), 200 мл - сахарный песок, 150 граммов - соль, 3 столовые ложки Способ приготовления Все овощи помыть и порезать довольно мелко, можно соломкой или кубиком. Смешать овощи и приготовить заправку, состоящую из растительного масла, уксуса, сахара, соли и специй (лавровый лист нужно поломать). Заправку добавить к овощам и оставить на час, для того, чтобы овощи дали сок. Теперь, когда овощи с заправ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.