Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Съедят за минуту. Новый салат из свеклы на обед или ужин
Ингредиенты для свекольного салата: свекла — 400 г; зерновая горчица — ч. л.; зеленый консервированный горошек — 180 г; или по желанию фасоль растительное масло — 2 ст. л.; чеснок — зубчик; соевый соус — 2 ст. л.; петрушка — пучок; лимонный сок — 2 ст. л.; зеленый лук — пучок. Приготовление свекольного салата: Отвариваем свеклу, натираем на крупной терке и смешиваем с консервированным горошком При помощи вилки давим зубчик чеснока, мелко шинкуем, как и петрушку с зеленым луком. Добавляем чеснок и петрушку в смесь из свеклы и горошка. Салат следует заправить лимонным соком, соевым соусом, растительным маслом и горчицей. Хорошо перем