Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Валентина Есина
с. Кизильское (Кизильский район)
23 февраля (75 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:33
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валентина Есина
11 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан
Сегодняшний рецепт посвящается всем любителям круассанов. Делаем небольшие булочки из удачного пухового теста и печём красивый и воздушный пирог. Рецепт простой, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Обо всём расскажу в рецепте. Начинаем! ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 8 г соль - 1 ч.л. яйца - 2 шт. мука - 560 г сливочное масло (мягкое) - 50 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для прослаивания: сливочное масло (мягкое) - 20 г Дополнительно: сахар - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара и 8 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Дрожжи активировались, ещё раз перемешиваем их, добавляем 1 ч.л. соли и 2 яйца, размешиваем до однородности и начинаем постепенно вводить просеянную муку. Так и замешивать тесто легче, и точно муку не пересы
Показать еще
14 комментариев
101 раз поделились
933 класса
Комментировать
0
Класс
Валентина Есина
5 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Воздушные сахарные булочки или домашние плюшки: что добавляю в тесто, чтобы булочки были мягкими, свежими, а тесто пористым
Нежные, воздушные, мягкие, с хрустящей сахарной корочкой – это я всё о сахарных булочках. Готовятся совсем не сложно и из доступных продуктов. Домашние плюшки остаются свежими и мягкими на протяжении нескольких дней. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, высыпаем 20 г сахара и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться в течение 15 минут. Когда на поверхности появилась шапочка, размешиваем всё и добавляем оставшиеся ингредиенты – 0,5 ч.л. соли, 2 яйца и 1 ст.л. мёда. За счёт чего выпечка дольше останется свежей и мягкой. И теперь вводим в тесто половину муки от общего, указанного в рецепте количества и чашу устанавливаем на миксер. Я буду замешивать тесто с помощью кухонной машины с насадкой крюк. Включаю среднюю скорость и вымешиваю тесто до гладкости, постепенно добавляя просеянную муку. Всего муки уйдёт около 400 г. И только после этого в тесто вводим 80 г мягкого сливочного масла. Не всё сразу – ч
Показать еще
11 комментариев
145 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Есина
3 апр
поделилась публикацией
Inna Lime
Подписаться
Постные прянички на варенье! ТАЮЩИЕ во рту пряники без яиц и молочных продуктов! Пряники к чаю за несколько минут!
Добрый день друзья и гости моего канала! Сегодня пекла очень вкусные постные пряники делюсь рецептом! В миску просеиваем 350 муки, добавляем щепотку соли и ванили, 1 ч л разрыхлителя, размешиваем все сухие ингредиенты, делаем углубление и вливаем 80 мл растительного масла, 350 г любого варенья, (я взяла часть яблочного и абрикосового, варенье можно брать любое по вашему вкусу) замешиваем мягкое тесто. В процессе замеса может понадобится ещё мука, количество муки зависит от густоты варенья. На замес теста у меня ушло ровно 400 г муки. Тесто делим на две части. Каждую часть теста раскатываем в жгут и делим на 15 кусочков. Каждый кусочек скатываем в шарик и укладываем на противень. Сверху кажды шарик слегка прижимаем. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовым пряникам даём остыть, посыпаем сахарной пудрой . Пряники получаются ароматными, в меру сладкими, мягкими внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Просто и вкусно, приготовьте, попробуйт
Показать еще
3 комментария
37 раз поделились
445 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
85
Ольга Валерьевна
Степан Савтенко
Любовь Землянская
с. Кизильское (Кизильский район)
Ольга Саломатина
пос. Сыртинский (Кизильский район)
Татьяна Белякова(Третьякова)
пос. Наваринка (Агаповский район)
Все друзья
90 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
39
Жизнь в деревне и точка
114063 подписчика
Фан клуб в память о Юре Шатунове
27394 подписчика
Chistaya.pravda
286837 подписчиков
Рыболовные снасти
49023 подписчика
ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
190337 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться